Menü
- Willkommen
- Garten
- Küche
- Gemüse oben drauf
- Gemüse aussen herum
- Gemüse innen drin
- Gemüse alleine
- Grundnahrungsmittel und ihr Einsatz
- Obst aussen, innen und alleine
- Getränke
- Kaffeetafel schnell gedeckt
- Vorratskammer
- Über mich
- Gästebuch
- Kontakt und Newsletter
- Blog
Endiviensalat
Zutaten:
Endiviensalat
Zubereitung:
Endiviensalat gründlich waschen. Trocken schleudern. Salat sollte immer nach dem Waschen geschleudert werden. Dadurch werden die Blätter trocken und man benötigt deutlich weniger Dressing. Das Dressing haftet an den trockenen Blättern wesentlich besser, was auch ein Plus an Geschmack bedeutet.
Große Endivienblätter ein- oder zweimal der Länge nach durchschneiden. Dann in sehr feine Streifen schneiden.
Salat mit dem Dressing vermischen und servieren.