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Blitzschneller Schmand-Teig
Ein Teig der wirklich im Handumdrehen angerührt ist. In der süßen Variante (herzhaft für Pizza und Flammkuchen) nehme ich ihn für Obstkochen wie zum Beispile Apfel oder Pflaumenkuchen. Er ist ähnlich dem Quark-Öl-Teig und vergleichbar mit Hefeteig.
Zutaten:
Zutaten für ein Backblech oder eine Springform (hier wird der Teig zum Beispiel für Obstkuchen schön dick und saftig, im Bild ist eine kleine Form mit 16cm Durchmesser, da nehme ich die halbe Menge, bei 25cm Durchmesser nehme ich die angegeben Menge an Zutaten)
1 | Becher | Schmand |
2 | Stück | Eier |
100 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Mehl |
1 | Packung | Backpulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten.
Weiter verarbeiten wie Hefeteig oder in den Rezepten angegeben.
Hier geht's zu den Rezepten
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